26 octobre 2008
Farfalles aux brocolis
Voici une recette improvisée, rapide, à déguster en plat unique ou en accompagnement, le cas pour nous avec mes cuisses de poulet dont voici la recette. Je n'ai pas encore d'enfant mais à mon avis ça peut vraiment leur plaire !
Pour 2/3 gourmands :
- 3 poignées de farfalles
- 3 poignées de brocolis (surgelés pour moi)
- 1 belle noisette de beurre
- 2 cs de crème
- 1 cube arôme saveur ail/persil
- poivre
L'explication :
Faites bouillir une grande casserole d'eau salées et y plonger les brocolis encore congelés pendant 6 min.
Egouttez ensuite les brocolis et les faire revenir dans la poële avec la noisette de beurre. Emiettez le cube arôme sur les légumes et bien mélanger. Poivrez
Pendant ce temps cuire les farfalles, al dente biensur (11min). Les ajouter aux brocolis et mélanger délicatement en ajoutant la crème fraiche.
Servez aussitôt (car ça refroidit vite)
Bon app' !
Publicité
Commentaires
E
N
C
C