Opération cuisine

Les aventures culinaires d'une jeune femme active ! Des recettes simples et délicieuses.

10 janvier 2009

Mauricette Party !


Les Mauricettes sont une spécialité Alsacienne. Se sont des petits pains fait avec la même pâte que les peut-être plus connus Bretzels.

Nous trouvons donc toutes sortes de sandwichs pour la pause déjeuner : au saumon, fromage, jambon, thon, poireaux...

Cette fois je les ai  servi pour l'apéro en version mini au foie gras et au jambon cru.

IMG_0235

Quel régale !

Bonne journée...

Posté par stefetbenoit68 à 14:59 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    je ne connaissais pas ce type de sanddwich mais ça à l'air délicieux!

    Posté par claudie, 10 janvier 2009 à 15:58
  • sympa ces petits sandwichs pour l'apéro, surtout
    qu'il m'en reste encore du foie gras.

    Bisous a vous deux,bonne semaine et a Samedi

    Posté par marie-thé, 11 janvier 2009 à 15:03
  • Etonnant !

    Ces petites mauricettes !
    En voilà une bonne idée pour un apéro entre amis !
    Ca semble délicieux !

    Posté par Tatieva, 11 janvier 2009 à 16:51
  • je ne savais pas que c'etait une spécialité alsacienne !! bon alors ton mari , ça y 'est il est inscrit ? à l'émission ' un dîner presque parfait ?" , il l'a déjà fait ? ou c'est juste pour toi ces beaux repas ???

    Posté par hanaé, 12 janvier 2009 à 10:34

Poster un commentaire