Opération cuisine

Les aventures culinaires d'une jeune femme active ! Des recettes simples et délicieuses.

25 janvier 2012

Ooo Exploiter les fonds de frigos ooO

 



Zéro gachis en période de récession c'est le mot d'ordre... Il n'y a pas de petites économies comme dirait l'autre...Alors lorsqu'il me reste du pesto, du pain de mie et une buchette de chèvre entamée et bien moi je vous confectionne des toasts Chèvre Miel et Pesto !

Recette réalisée en un 2 minutes chrono et croyez-moi le temps est précieux en ce moment surtout lorsque la p'tite Blonde a décidé de scotcher sa Maman de 17h15 à 20h !!!!

 


P1030416

 

Pour 2 toasts :

- 2 tranches de pain de mie

- 6 càc de pesto

- 4 tranches de buchette de chèvre

- 2 càc de miel

- poivre

Comment fait-on :

Etalez le pesto sur les tranches de pain de mie. Disposez 2 tranches de chèvre par dessus. Poivrez et ajoutez le miel par dessus.

Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

Un vrai petit régal !

 

La phrase du jour de ma P'tite Blonde :

Elle me met un coup de pied dans les lunettes en jouant alors évidemment je râle un peu et lui dit qu'elle m'a fait mal et là : "Arrête ton cinéma Maman"...Comment dire...Autant de répartie à 27 mois...Dois-je m'inquiéter ?

Posté par stefetbenoit68 à 20:25 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Ah sacré petite blonde, elle est trop forte, cela promets!!!! sinon sympa les fonds de frigo!!

    Posté par Véro, 26 janvier 2012 à 20:09

Poster un commentaire