Opération cuisine

Les aventures culinaires d'une jeune femme active ! Des recettes simples et délicieuses.

15 septembre 2010

Chausson chèvre-épinard

 


 

...Fabriquer un imagier pour ma P'tite Blonde...

...Avoir du feutre plein les doigts...

...Recevoir une réponse négative et se remettre en question...

...Passer une soirée en célibataire, grignoter en guise de dîner et culpabiliser...

...Se lever tout doucement sans faire de bruit parce qu'il a travaillé cette nuit et qu'il dort encore...

 

Et parce qu'une fois n'est pas coutume, quand mon Chéri de Mari ne mange pas avec moi je me fais quand même un vrai repas ou presque...Voici mes chaussons chèvre-épinard :

IMG_4051

Pour 4 chaussons : 

- 1 pâte feuilletée prêt à l'emploi

- 4 galets d'épinard surgelé

- 1 oignon

- 1 càs de crème fraiche épaisse

- 1 bûche de chèvre

- 1 jaune d'oeuf

Comment fait-on :

Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé dans du beurre et ajouter les épinards encore surgelés.

Lorsque ces derniers sont décongelés, ajouter la crème fraîche, salez et poivrez.

Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée.

Disposez une cuillère à soupe d'épinards et 3 rondelles de chèvre.

Refermez les chausson et badigeonnez le avec le jaune d'oeuf.

Passez au four pendant 15min à thermostat 180°C

IMG_4042

IMG_4044

IMG_4046IMG_4047

IMG_4049IMG_4052

Bonne journée !

Posté par stefetbenoit68 à 13:40 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    super recette avec les jours froids qui arrivent !

    Posté par La Fée Maison, 15 septembre 2010 à 21:24

Poster un commentaire