Opération cuisine

Les aventures culinaires d'une jeune femme active ! Des recettes simples et délicieuses.

01 septembre 2010

Papillote de saumon aux petits légumes

 


 

Pour faire le plein de vitalité et d'énergie avant d'attaquer une nouvelle année scolaire, je vous propose ce soir du saumon en papillote. Un plat unique fastoche et express idéal pour un soir de semaine.

IMG_3996

Pour deux personnes :

- 2 pavés de saumon

- 1 belle courgette

- 1/2 poivron rouge

- 2 petits poireaux

- Aromat Knorr

Comment fait-on :

Râpez la courgette, coupez les poireaux en petits tronçons et le poivron en lanières.

Faites étuver les poireaux pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.

Sur un carré de papier cuisson déposez la moitié des poireaux, le pavé de saumon, la moitié des courgettes râpées et des lanières de poivrons rouges. Assaisonnez à votre goût avec l'Aromat Knorr.

Enfournez 20 min à 180°C.

IMG_3997

Un plat complet très agréable !

Bonne soirée !

Posté par stefetbenoit68 à 18:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire