750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Opération cuisine
16 octobre 2009

Petits gâteaux à la cannelle

 


 

IMG_1335

Revoilà les premières gelées... ce matin nous aurions pu ressortir bonnets, gants et écharpes.

Alors à l'heure du thé, une petite fournée de biscuits à la cannelle il n'y a rien de plus de réconfortant.

Pour une quarantaine de biscuits :

- 250g de farine

- 150g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 1 càc de levure

- 100g de beurre

- 1 càc de cannelle

Pour la finition : 

- 30g de sucre

- 1 càc de cannelle

Comment fait-on :

Pétrir tous les aliments pour obtenir une pâte lisse. Abaisser la pâte sur 1/2cm d'épaisseur. Découpez des formes à l'emporte pièce.

Les disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire à four moyen 150°C pendant 12/14min.

Les saupoudrer dès la sortie du four avec le mélange sucre/cannelle.

Dévorez ! 

IMG_1332IMG_1328

 

 

Publicité
Commentaires
A
le genre de biscuit que j'adore
S
avec un petit café, ca doit être un délice !
E
C'est vrai que par ce temps froid, ces biscuits seraient les bienvenus !
Publicité
Publicité