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Opération cuisine
15 février 2009

Coeurs fondants...


...Non, il ne s'agit pas de mon état émotionnel mais des Muffins que nous avons dégusté pour notre goûté.

Un dimanche qui commençait pourtant mal...Nous avions décidé d'aller au ciné voir "Le Bal des actrices" dont on nous avait fait les éloges...Malheureusement il ne jouait pas le dimanche...Tant pis ça nous laisse finalement le temps de justement prendre le temps...Malgrès le soleil pas envie de mettre le nez dehors alors on regarde les films encore en stock et on s'installe sous la couette..."la personne aux deux personnes" est choisie...Je me félicite de ne pas être aller le voir au ciné celui-là !!! Comment dit-on déjà ? Un navet oui, n'ayons pas peur des mots ! Et croyez-moi ou non, ça creuse les navets...Alors vite en cuisine et voilà ce que ça donne :

IMG_0688

Pour une vingtaine de minis-muffins :

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 70g de sucre

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 40g de beurre fondu

- 125ml de lait

- 6 cuil à café de pâte à tartiner au nougat

Comment fait-on :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger, la farine, le sucre, le sel et la levure. Dans un autre récipient, mélanger le beurre fondu, l'oeuf et le lait.

Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger sans trop remuer (la pâte ne doit pas être lisse, la présence de grumeaux est normale pour que les muffins soit bien moelleux).

Remplir les moules d'1/3 de pâte, y déposer une mini-cuillère de pâte à tartiner au nougat puis recouvrir de pâte.

Enfourner pendant 20 minutes.

IMG_0683

IMG_0684

Un p'tit délice du dimanche...

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Commentaires
M
coeur fondant et en plus des muffins déguisés...on s'ennuie pas par ici !
F
Mais ça a l'air diablement bon ces petites douceurs!!!<br /> Hum.....
S
J'aimerais que ce soit mon délice du lundi !
L
Ils sont appétissants!
V
Trop mignons ces petits muffins , on dirait qu'ils ont mis un habit de fêtes... bisous à vous deux...
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