C'est bon comme là-bas...
La pizza...Depuis que j'ai un super robot, je peux faire des pâtes maison sans risquer de me faire une tendinite !
Alors j'en profite et cette fois c'est une pâte à pizza...C'est quand même bien meilleur que celle qu'on achète dans le commerce.
Au chorizzo c'est ma préférée !
En avant pour la recette :
Pour 2 belles pizzas :
- 1 bol d'eau chaude
- 2 cs d'huile d'olives
- 1 paquet de levure de boulanger
- 3 bols de farine
- 1 cc de sucre
- 1 cc de sel
- Chorizzo
- 1 boite de sauce tomate spéciale pizza
- gruyère
Comment fait-on :
Mettre dans un bol l'eau, la levure et l'huile et bien remuer pour dissoudre la levure.
Mettre la farine, le sel et le sucre dans le bol du robot et faire tourner à vitesse moyenne.
Ajoutez ensuite petit à petit l'eau. Et laisser tourner le robot jusqu'à ce que la pate forme une boule.
Mettre cette boule bien farinée dans un saladier en le couvrant et laisser reposer pendant 45min (la pâte doit normalement doubler de volume)
Etalez la pâte et garnir avec de la sauce tomate spéciale pizza, du gruyère et des rondelles de chorizzo. Saupoudrez d'herbes de Provence.
Dégustez et passez une bonne soirée !