Chausson au boeuf haché...
Ce soir je vous présente un chausson au beuf haché. Je suis partie d'une recette trouvée sur le site P'tit Chef et j'y ai ajouté mon grain de sel !
Pour un gros chausson ! (4 personnes) :
- 30 cm de pâte feuilleté
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 càc de gingembre en poudre
- 1 càc de sel
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càc de graine de coriandre
- une dizaine de raisins secs
- 1 càs de miel
Comment fait-on :
Faire revenir la viande hachée avec la coriandre très finement ciselé et l'oignon émincé. Ajouter le gingembre, le sel, le cumin, le miel, les raisins.
Étaler la pâte feuilleté. Répartissez le mélange de viande hachée sur la moitié de la surface de la pâte et pliez en deux.
Dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner à 200 degrés pendant 20min.
Bon début de week-end