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Opération cuisine
24 octobre 2008

Tartelettes fondantes Tomates-Mozza

Une recette sympa et hyper simple tirée du livre de Cyril Lignac. J'aime bien les faire dans des moules individuels, c'est plus joli pour la présentation des assiettes.

IMG_0725

Pour 8 belles tartelettes :

- 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi

- tomates cerises

- 1 paquet de mozza déjà rapé ou 1 boule à découper en petits dés

- basilic frais

- 2 oeufs

- 2 cs de crème

- tomates séchées

Comment fait-on ?

Répartir la pâte dans les différents moules, la piquer avec une fourchette et mettre au four pendant 10 min afin de précuire la pâte (200°C)

Pendant ce temps découper les tomates cerises en deux ainsi que les tomates séchées en petits morceaux.

Egouttez et déoupez la mozza en petits cubes. Lavez et ciselez le basilic.

Dans un bol battre les oeufs entiers avec la crème fraiche? Salez/poivrez.

Déposez sur les fonds de tartes précuits, en couches successives, les tomates, tomates séchées, la mozza puis le basilic. Nappez le tout avec la préparation aux oeufs et enfourner 40min.

Servez avec du mesclin.

Bon Ap' !

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Commentaires
E
Je fais souvent cette quiche, mais je n'ai jamais testé la version individuelle ... à faire très vite ! Bravo pour ton bébé blog, et longue vie à lui ...
L
elles sont supers!
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